LET'S GET YOU MORE LEADS!

Mau gak sih sambil duduk santai dan tanpa sibuk cari orang ke sana kemari, ada aja pesan masuk yang tanya-tanya tentang produk dan bisnismu kayak gini?

Caranya adalah dengan melakukan strategi ATTRACTION MARKETING yang membuat konten bekerja untuk kamu. Strategi ini sudah saya test dan pakai untuk mendatangkan calon-calon klien potensial lewat media sosial, khususnya instagram.

Kalo kamu pebisnis yang:

  • bergerak di bidang jasa konsultasi dan kesulitan untuk bagi waktu antara melakukan marketing dan proses penjualan
  • sudah bikin konten tapi belum juga dapat leads
  • ingin meningkatkan penjualan secara online tapi bingung harus mulai dari mana

 

kamu bisa mempelajari strategi ini dari saya langsung lewat program GOALSKICKER COACHING 1:1

MODUL 1. POWERFUL LAUNCHING

Pelajari bagaimana membangun personal branding lewat akun instagram bisnis yang efektif, dari mulai menentukan niche dan niche market hingga menggali ide konten yang menarik follower.

MODUL 2. CONTENT ATTRACTION

Membuka rahasia untuk konsisten dalam membuat konten yang memiliki value dan meningkatkan engagement 

MODUL 3. LEADS GENERATION

Pelajari strategi dalam mendapatkan leads berkualitas secara organik dan bagaimana proses untuk mengubahnya menjadi sebuah penjualan.

MODUL 4. LANDING PAGE

Dapatkan langkah-langkah dalam membangun dan mengoptimalkan penggunaan landing page untuk memberikan costumer journey yang efektif dan efisien bagi calon klien.

MODUL 5. AUTOMATION WITH EMAIL MARKETING

Pelajari bagaimana mengumpulkan data base lewat email dan membuat sistem leads generation yang otomatis untuk bisnis kamu.

COACHING 1:1

Rp. 2,500,000  Rp. 499.000

Fee sudah termasuk:

  • 7 Sesi mingguan @90 menit
  • 1 x check-in per minggu
  • Pendampingan 2 bulan
  • Bonus Polis Personal Care

KELAS GOALSKICKER

Rp. 999.000  Rp. 169.000

Fee sudah termasuk:

  • Akses kelas 2 bulan
  • Akses Support group Facebook 3 bulan

BONUS:

+ 10 Cover Reels

+ 10 IGTV Background

+ 10 Story Background

+ 20 Afirmasi positif untuk pebisnis

+ Top 100 Ide Konten